Tik Tek Marketing S. de R.L de C.V., en lo sucesivo Tik Tek Marketingcon domicilio en Boulevard Toluca 45 local A Col. San Andrés Atoto. Naucalpan de Juárez, Estado de México C.P. 53500, es el responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, los cuales siempre serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía.

 

 

Uso de sus datos personales.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

·                 Cumplir con nuestras obligaciones comerciales contraídas con nuestros clientes, consistentes en la compraventa de equipos o accesorios incluyendo desde la identificación, selección y envío a su domicilio de los productos que usted haya adquirido a fin de brindarle total satisfacción.

·                 Para fines de facturación.

·                 Si usted es un posible cliente, que nuestros asesores le proporcionen informes sobre un producto, únicamente cuando usted así lo solicite a fin de que determine libremente si desean o no adquirir el producto.

·                 Que nuestros clientes le puedan dar seguimiento a sus pedidos.

·                 Que nuestros clientes puedan recibir información técnica de nuestros asesores.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

·                 Enviar a nuestros clientes ofertas y promociones únicamente cuando se han suscrito voluntariamente a nuestro boletín.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede mandar un correo electrónico a tiendas@tiktek.com.mx manifestando lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Datos personales que recabamos.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, requerimos obtener de usted los siguientes datos personales:

 

a)       Correo electrónico

b)       Nombre completo

c)       Fecha de nacimiento

d)       Dirección

e)       Teléfono celular

f)         RFC

 

Sus datos personales serán recabados vía telefónica, por correo electrónico o a través de nuestra página de internet.

 

Datos personales sensibles.

 

Tik Tek Marketing no recaba datos personales sensibles.  

 

 

 

Transmisión de datos personales.

 

Tik Tek Marketing no venderá, ni alquilará los datos personales obtenidos. Tampoco compartirá los datos personales con un tercero, excepto que haya sido requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

 

Los datos personales que usted ingresa para sus pagos electrónicos son recabados por la plataforma de Banamex, PayPal y Mercado Pago, por tanto, se rigen por los términos de sus respectivos avisos de privacidad, Tik Tek Marketing, únicamente recibe de ellos la confirmación de que el pago ha sido realizado y procesado correcta y oportunamente.

 

Protección de los Datos Personales.

 

Después de que la información de sus datos personales es recabada, Tik Tek Marketing realizará el mejor esfuerzo para proteger sus datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad de los mismos, a través de medidas administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Derechos ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO usted deberá contactar directamente en nuestras oficinas o bien vía correo electrónico enviar su solicitud cuyos datos son los siguientes:

 

·                 Boulevard Toluca 45 local A Col. San Andrés Atoto. Naucalpan de Juárez, Estado de México C.P. 53500

·                 Teléfono: 52451099

·                 Correo electrónico: tiendas@tiktek.com.mx

 

 

Su solicitud debe contener la siguiente información:

 

a)       Nombre del titular de los datos personales.

b)       Correo electrónico o domicilio para notificarle la respuesta a su solicitud.

c)       La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales deseé ejercer alguno de los derechos.

d)       El o los derechos que desea ejercer sobre los datos personales descritos (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición).

e)       Cualquier otro elemento, documento o información que faciliten la localización de los datos personales.

f)         Tratándose de solicitudes de rectificación, debe indicar además de lo señalado anteriormente las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la corrección o actualización de sus datos personales.

 

Una vez recibida su solicitud por alguno de los medios antes señalados, Tik Tek Marketing le comunicará si fue o no procedente su solicitud y las causas, lo anterior, en un término que no excederá de 2 días hábiles. En caso de que su solicitud haya sido procedente Tik Tek Marketing le otorgaré el acceso a sus datos personales, llevar a cabo su rectificación, cancelación o finalización del uso de los mismos haciéndolo de su conocimiento a través del correo electrónico que haya proporcionado para tal efecto o en su caso vía telefónica.

 

Revocación del consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar sus datos personales deberá seguir los mismos pasos que para ejercer sus derechos ARCO descritos en el presente aviso.

 

Limitación del uso o divulgación de sus datos personales

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO.

 

Uso de cookies

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas para el portal de pago en caso de que realice una compra.

 

 Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no son compartidos a terceros y los mismos no pueden deshabilitarse.

 

Modificaciones.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos o de nuestras prácticas de privacidad, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente en nuestra página de internet.

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.